rus
Пермь
22:20

База проката, ООО

юридический
Пермь, Фонтанная, 14-151
фактический
Пермь, Фонтанная, 14-151
Галеев Марат, менеджер
на Флагма с 15 декабря 2015
+7 (912) 061-XX-XX

Деятельность

ООО «База проката» специализируется на сдаче в аренду мобильных зданий различного назначения – бытовок, прорабских, офисов, проходных, караулок, постов охраны, складов, блок-контейнеров, биотуалетов. Также организация осуществляет прокат электрогенераторов и строительного инструмента.

ООО «База проката» - отличает современный, комплексный подход к оказываемым услугам. Он включает в себя не только сдачу в аренду бытовок и прокат оборудования, но и комплекс мер высокого качества по обеспечению этого процесса.

Например, арендуя в ООО «База проката» бытовку, клиент может быть уверен в ее качестве, отличном состоянии, наличии всей разрешительной и сопроводительной документации, своевременной доставке бытовки на объект, разгрузке её опытным водителем-крановщиком и немедленном вывозе бытовки с объекта по окончании работ. Заказчику не нужно ломать голову, как оснастить арендуемую бытовку мебелью, спальными местами, отопительными приборами, умывальниками и рукомойниками – услуги по комплектации окажет ООО «База проката».

ООО «База проката», благодаря практикуемуему в компании комплексному подходу, способно решить множество проблем, с которыми сталкивается наш клиент при организации работ и режима на строительной площадке.

С помощью аренды в ООО «База проката» проходных и постов охраны на площадке будет организован охранно-пропускной режим, благодаря аренде в ООО «База проката» бытовок и прорабских будет решена проблема размещения или проживания персонала, расположения руководящих и надзорных служб строительства. Санитарно-бытовые потребности будут решены с помощью аренды в ООО «База проката» биотуалетов и мусорных баков, хранение ТМЦ и складских запасов решиться с помошью аренды складских контейнеров. Проблему обеспечения резервной или основной электроэнергии способна решить аренда в ООО «База проката» электрогенераторов. А с проблемой питания справятся мобильные полевые кухни ООО «База проката». Вывоз санитарно-бытовых отходов, обслуживание биотуалетов и мусорных баков также возьмет на себя ООО «База проката», тем самым избавив вас от множества насущных хлопот, помогая сосредочиться на действительно масштабных задачах.

В настоящий момент ООО «База проката» обладает обширным арендным парком мобильных зданий и оборудования, располагает возможностями доставки имущества спецтехникой с обученными профессионалами, что, вкупе с внедренным комплексным подходом, делает ООО «База проката» пожалуй крупнейшим и современейшим сервисным предприятием на рынке аренды бытовок и проката оборудования в Пермском крае.

Мы горды тем, что наши бытовки и оборудование работают на всех крупнейших инфраструктурных объектах Прикамья, тем самым внося посильный вклад в развитие Пермского края. Приглашаем и вас, ради общего блага, стать клиентами и друзьями ООО «База проката».

просмотров: 133

Регистрация: 15 дек 2015      индекс активности: F 2.7

×
×
×
×
×