rus
Пермь
11:17
Tikkurila Euro 12

Tikkurila Euro 12

1 руб  /килограмм
Кучумов Мансур Сулейманович, руководитель отдела продаж
на Флагма с 1 апреля 2016
Продам

Tikkurila Euro 12 Краска на основе акрилового сополимера

Предназначена для окраски потолков и стен в тех помещениях, которые испытывают повышенную нагрузку.
Разбавляется: водой.
Время высыхания: 1,5-2 часов при температуре 20С.
Расход: 5 – 10 м²/л.
Назначение: ЛКМ для строительства и ремонта зданий (интерьерные для внутренних отделочных работ)
Описание
Тиккурила Евро 12 – это полуматовая краска, основанная на акрилатном компоненте. Отличается повышенной стойкостью к влажной чистке и уборке. Плюс ко всему, содержит компоненты, которые обладают противоплесневым и противогрибковым эффектом.
Назначение
Благодаря защитным компонентам, Евро 12 применяется для окраски потолков и стен в тех помещениях, которые испытывают повышенную нагрузку. Такой лакокрасочный материал хорошо подходит для ремонтных работ в ванной комнате и в любых других влажных помещениях. Плюс ко всему она может быть использована в сухих помещениях, где необходима постоянная влажная уборка и тщательная чистка поверхностей. Обработанные элементы хорошо переносят частую уборку. Соответственно краска Тиккурила Евро применяется для окраски различных спортивных и зрелищных сооружений, местах повышенного скопления людей, например, торговых центров, кафе, ресторанов, вокзалов. Для бытовых целей краска Тиккурила Евро 12 подходит в качестве отделочного материала при ремонтных работах на кухне, в ванной комнате, в коридоре и на лестничной клетке. Окрашенная область хорошо переносит перепады температур, поэтому Тиккурила идеально подходит для окраски радиаторов отопления.
Также данный лакокрасочный материал может применяться для внутренних работ в сухих помещениях. Его можно наносить на подготовленную поверхность, например, на стены или потолок, окрашенные алкидными или масляными красками.
Применение
Тиккурила Евро 12 наносится исключительно на сухую и очищенную чистую от грязи, жировых пятен и пыли поверхность. Если окрашиваются металлические элементы, тогда необходима предварительная грунтовка и покрытие краской по металлу. Неровности и шероховатости обрабатываются с помощью шлифовки. Евро 12 перед началом ремонтных работ необходимо тщательно перемешать и при необходимости разбавить чистой водой в соотношении 1:10. Способ нанесение – кистью, валиком или при помощи распылителя в 2 слоя. Расход на впитывающие поверхности уйдет порядка 7 – 10 м²/л, а на невпитывающие, – соответственно, немного меньше – 5-8 м²/л. При температуре порядка 23 градусов время выдержки после первого слоя должно составлять не меньше 1,5-2 часов.
Срок и условия хранения
Гарантийный срок хранения в невскрытой заводской упаковке 3 года со дня изготовления. Краску хранить и транспортировать при температуре выше 0С, в плотно закрытой таре.
Торговопроизводственная компания ХимСнабКомплект предоставляет лакокрасочную продукцию, по конкурентно низким ценам.
Наши специалисты обработают Вашу заявку в кротчайшие сроки.
Учитывая все Ваши интересы, разработаем взаимовыгодную систему скидок исходя из объема и периодичности поставок.
Подберём для Вас максимально удобную доставку.
При выборке больших объемов, разрабатывается система разделения, понедельно; помесячно; поквартально с доставкой продукции к обговоренной дате. Большой выбор лакокрасочной продукции более 1000 наименований.

Обновлено: 17 декабря 2018, 07:35
    просмотров: 33
Похожие объявления
1 руб /кг цена
Химснабкомплект, ООО, Пермь
Tikkurila luja Грунтовка универсальная Предназначена для грунтования...
1 руб /кг цена
Химснабкомплект, ООО, Пермь
Tikkurila I valtti Грунт Свойства защищающие от влаги, защищающие от...
1 руб /кг цена
Химснабкомплект, ООО, Пермь
Tikkurila Euro façade растворительОписание Растворитель Tikkurila Euro...
1 руб /кг цена
Химснабкомплект, ООО, Пермь
Tikkurila Euro 7 Краска на основе акрилового сополимера Предназначена...
1 руб /кг цена
Химснабкомплект, ООО, Пермь
Tikkurila termal Краска алюминосиликоновая Технические...
×
×
×
×
×